Автоматические двери Record.
Всегда надежно, всегда безопасно.

RECORD 20 - интерактивная система дверей, основанная на новейших технологиях

1 ноября 2011 г.

Record 20 – это инновационная, универсальная система раздвижных дверей, предоставляющая комплексные решения для удовлетворения всех потребностей и обеспечивающая высокие технологические стандарты, удобство и безопасность.

Новое поколение операторов RECORD включает в себя все предыдущие основные компоненты, но общается в интерактивном режиме. К установке предлагаются компактный (высотой 108 мм.) и универсальный (высотой 150 мм.) приводы. Практически бесшумная работа оператора благодаря неопреновым роликам и усовершенствованной технологии движущихся механизмов. Конструктивные особенности гладких элегантных линий привода гармонируют с профильной системой створок, придавая входной группе современный дизайн. RECORD предоставляет полный спектр периферийных устройств и является лидером в этой области. Универсальные периферийные устройства для всех типов дверей: линейные раздвижные двери, телескопические, полукруглые, радиусные, угловые, складывающиеся или распашные двери.

Новые интерактивные возможности взаимосвязи ежду оператором двери, датчиками и пультом дистанционного управления обеспечивает прекрасную работу автоматической двери в единой системе, в том числе :

  • самостоятельная синхронизация движения створок двери
  • самокалибрующийся при запуске оператор
  • постоянный самоконтроль работы всей системы
  • ширина открывания дверей варьируется в зависимости от частоты использования
Выгоды и преимущества:

Надежный, мощный оператор, интерактивная система, простота установки и легкость обслуживания, максимально возможное качество, экономия энергии. Исключительно плавная и тихая работа оператора.

Повышенная безопасность:

Новая система RECORD 20 предназначена для обеспечения всех существующих норм и условий безопасности. При открытии или закрытии входной группы встроенные системы безопасности полностью защищают людей от возникновения негативных ситуаций. Новые, высокоэффективные датчики безопасности RECORD обеспечивают постоянный мониторинг движения двери и активируют в случае необходимости соответствующие функции безопасности. Повышенная безопасность достигается в том числе с использованием активных датчиков, устанавливающихся по бокам от радара (например, в зоне нахождения неподвижных створок) и полностью контролирующих всю ширину дверного проема в местах, где стандартный датчик движения «не видит» движущиеся объекты (слепая зона). Интерактивная сенсорная технология позволяет осуществлять обмен информацией между системой управления, датчиками и блоком управления. Двери непрерывно приспосабливаются к окружающей обстановке путем постоянного обмена информацией между периферийными устройствами. Это позволяет отфильтровать посторонние сигналы и сосредоточиться на обнаружении движения людей. Ширина открытия створок адаптируется к частоте использования входной группы. Новые датчики безопасности RECORD обеспечивают повышенную безопасность. Они полностью контролируют движение по всей длине входной группы и автоматически принимается решение о срабатывании механизмов на открытие и закрытие, в зависимости от происходящей ситуации. Например, если человек движется вдоль двери и не имеет намерения войти, срабатывание на открытие двери не происходит. Постоянный обмен информацией между процессором двери и датчиками контроля работы повышает функциональную безопасность и простоту использования.

RAD 290 - детектор движения, который непрерывно сообщается с блоком управления и оснащен 32-битным микропроцессором, что позволяет оценить все возможные ситуации. Роль датчика - различать посторонние движения при входе и выходе из поля его действия. Он настроен на блок управления BDE-D. Частота работы: 24 ГГц. Поле действия радара сканируется и определяется в электронном виде.

Для входных групп, требующих большей безопасности, мы рекомендуем использовать AIR 290 - детектор для мониторинга любых присутствий в поле его действия. AIR 290 - это комбинированное устройство, основанное на сочетании принципа действия микроволновых радаров и активных инфракрасных технологий. Он имеет новые датчик присутствия и интеллектуальные возможности обнаружения движения, чтобы безошибочно осуществить открытие/закрытие с высоким уровнем безопасности. Система выпуклых линз позволяет детектору движения (радару) регистрировать и обрабатывать отдельные источники света, защищая от ложных срабатываний двери на посторонние сигналы и движения. Датчик настраивается с помощью блока управления BDE-D, который передает информацию на выбранном языке.

Электронное дистанционное управление RECORD: блоки управления функциями легки для чтения, обладают удобным графическим дисплеем с подсветкой и интуитивно понятным меню навигации, совместимы со всеми операторами RECORD.

Система ADM – управление работой всех дверей с одного ПК. Из широкого спектра моделей необходимо только правильно выбрать опции для удовлетворения ваших потребностей.

Для эвакуационных выходов модели RECORD 20 с избыточными функциями:

  • система RED, включающая в себя дополнительные основные компоненты и модули, для обеспечения безотказной работы входной группы и оптимальную безопасность для эвакуации
  • модуль контроля заряда батареи резервного питания для предотвращения сбоя в электропитании при аварийных открытиях
  • специальная система открывания для маршрутов эвакуации «Антипаника» (раздвижные автоматические двери с поворотным механизмом)
  • система многоточечной блокировки для ночного использования

Для особо тяжелых створок мы рекомендуем оператор RECORD DUO, подходящего для створок двери весом по 150 кг. каждая. Мы работаем с самыми высокими эстетическими требованиями, обеспечивая эксклюзивную отделку профиля и стекла.

Яндекс.Метрика